Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик показал, как проходит его подготовка к переходу в супертяжелый дивизион

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Усик - Спонг

На данный момент украинский боксер продолжает подготовку к первому поединку в супертяжелом дивизионе, пребывая в тренировочном лагере в Калифорнии, США.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

После одной из тренировок Александр Усик продемонстрировал, как нужно расслабляться после изнурительной работы, показав, как получает удовольствие от массажа головы и ух.

Соответствующее видео украинский спортсмен разместил на своей странице в Instagram.

Подписчики в комментариях под роликом с юмором подошли к увиденному: «Саня, только не переигрывай», «Relax», «Мне показалось или после массажа ушей реально становятся суровее)», «красава», «Саня я тоже так хочу!», «Девчата я думаю лучше массаж делают», «Чемпион балдеет», «I feel I very feel», «Секрет успеха в массаже ушки».

Ранее Александр Усик отдал должное своему будущему оппоненту Тайрону Спонгу, назвав его сильным противником.

Переполох на межбанке, курс доллара пробил новое дно: украинцев поразили новыми цифрами

Тем не менее украинец надеется на успех в противостоянии, поскольку хочет побороться за первый титул в супертяжелом весе.

«Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг — быстрый и мощный супертяжеловес, который добился большого успеха на ринге.

Я должен пройти это испытание, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашаю всех на вечер бокса», — приводит слова Усика Matchroomboxing.com.

В свою очередь нидерландский боксер отметил, что его ждет серьезное испытание, поскольку, по его мнению, украинец является одним из лучших боксеров современности.

Тем не менее Тайрон Спонг уверен, что ему по силам одолеть Александра Усика, и рассчитывает на победу в будущем бою.

Александр Усик

«Я достиг большинства своих целей в кикбоксинге и стал одним из самых успешных чемпионов в истории этого вида спорта. Я хочу испытать себя в таком сложном виде спорта, как бокс.

Я неустанно работал в течение трех последних лет. Теперь у меня есть возможность доказать, что я хороший боксер в бою против, возможно, лучшего бойца вне зависимости от весовой категории и самого технически подкованного боксера в мире.

Кто-то может подумать, что это слишком сложный вызов, но я верю в себя. Жду возможности одержать победу 12 октября», — приводит слова Спонга Matchroomboxing.com.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.