Известный промоутер Эдди Хирн высказал мнение, что чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко должен зарабатывать больше за свои поединки

Как заявил британский промоутер, представляющего интересы обязательного претендента на пояс WBC Девина Хэйни, он хотел бы заняться организацией боя своего подопечного против украинца и готов предложить чемпиону внушительную сумму за выход в ринг.

Тем не менее, по словам Эдди Хирна, в нынешней ситуации он не может диктовать свои условия.

Василий Ломаченко

«Я хотел бы предложить достаточно денег, чтобы убедить выйти в ринг Ломаченко в следующем бою. Честно говоря, он должен зарабатывать в три раза больше, чем ему платят.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще
Осенняя погода «замучит» сменой настроений: чего ждать украинцам в ближайший уик-энд

Но реальность такова, что он дерется на платформе ESPN, так что это не тот бой, который мы можем провести на своих условиях», — приводит слова Хирна BoxingScene.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».