Экс-чемпион мира Майки Гарсия хотел бы встретиться в ринге с обладателем поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко

Как заявил брат и тренер американского боксера Роберт Гарсия, подобный поединок вызвал бы невероятный интерес, но может возникнуть проблема с весовой категорией, в которой его организовывать.

По словам тренера Майки Гарсии, его брат может вернуться в легкий дивизион, где сейчас выступает Василий Ломаченко, но если украинец решит опуститься в весе, то их бой уже вряд ли состоится.

ломаченко гарсия

«Бой Ломаченко — Гарсия может стать самым большим в боксе, если он когда-то случится. Навыки Ломаченко невероятны, он мой любимый боец, если мы говорим о технике. Я люблю смотреть его бои. Поединок с Майки настолько большой, что, возможно, весь мир захочет его увидеть. Но я не знаю, что там по весу.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Пьяный водитель устроил настоящий ад на дороге: «погибли на месте», фото с места ДТП

Если Майки и спустится в весе, то лишь в легкий дивизион, возможно, именно ради боя с Ломаченко. Но если Василий захочет спуститься в весе, то мы, вероятно, никогда не увидим их бой.

Ломаченко для меня — номер один в списке лучших боксеров мира. У него необычайные навыки. Возможно он не дрался с такими соперниками, которые заставили бы его проявить себя на полную. Хотя, вот Дэвис или Хэйни. Наверное, бои с ними было бы интересно посмотреть. Но Ломаченко показывает такие вещи, которые мы не так часто видим или даже не видели ранее никогда. Поэтому он мой любимый боец сейчас», — приводит слова Роберта Гарсии Sport Translations.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».