Нападающий сборной Португалии и туринского Ювентуса Криштиану Роналду прокомментировал признание своего главного конкурента Лионеля Месси лучшим футболистом 2019 года

Накануне аргентинский форвард получил престижную награду ФИФА The Best, на которую также претендовал португалец.

После церемонии вручения приза Криштиану Роналду разместил на своей странице в Instagram неоднозначный пост, порассуждав о том, что является залогом успеха.

Криштиану Роналду

При этом португальский нападающий отметил, что для достижения своей цели нужно прикладывать все усилия.

Популярные статьи сейчас

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Показать еще

«Терпение и настойчивость — два качества, которые отличают профессионала от любителя. Все великое начиналось с малого.

Нельзя достичь всего, но можно приложить все усилия для достижения цели. Помните, что после ночи всегда наступает рассвет», — написал португалец в социальной сети.

Напомним, что лучшим футболистом 2019 года по версии ФИФА был признан нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси.

Удар в спину: с Зеленским случилось худшее в США

В борьбе за престижную награду аргентинский форвард обошел нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду и защитника Ливерпуля и сборной Нидерландов Вирджила ван Дейка.

В прошлом сезоне Лионель Месси с Барселоной выиграл чемпиона Испании, а также дошел до полуфинала Лиги Чемпионов и финала Кубка Испании. В составе сборной Аргентины нападающий стал бронзовым призером Копа Америка-2019.

Также 32-летний футболист может похвастаться бомбардирскими достижениями, став по итогам минувшего сезоне обладателем Золотой бутсы. Всего на счету игрока 54 гола и 22 ассиста в матчах за клуб и национальную команду.

месси

Отметим, что ФИФА называет лучших футболистов сезона с 1991 года. С 2010 по 2015 год Международная федерация футбола совместно с журналом France Football вручала Золотой мяч, но с 2016 года вернулась к собственной награде.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.