Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри рассказал о состоянии своего подопечного после травмы

Накануне британский боксер в тяжелом поединке с Отто Уаллином по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей, но в ходе схватки получил жесткое двойное рассечение, на которое ему наложили 47 швов.

Как сообщил промоутер Фрэнк Уоррен, на восстановление Тайсону Фьюри потребуется около двух месяцев, после чего он сможет вернуться к тренировкам.

Фьюри - Уаллин

Тем не менее, по словам представителя британского боксера, его клиент будет готов сразиться в реванше с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Власть анонсировала украинцам европейские пенсии и сообщила о новом повышении: "Со следующего года..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще
Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

«Я не могу сказать наверняка, заживет ли это жуткое рассечение через шесть-семь недель. Одно известно точно: Тайсон не сможет тренироваться в течение двух месяцев. Но сразу после этого ему нужно начать подготовку к реваншу с Деонтеем Уайлдером. Тайсон должен быть готов выйти в ринг в середине февраля.

К счастью, рассечение не очень большое, поэтому мы не будем прибегать к пластической хирургии. Но нам все равно необходимо знать, что с ним все в порядке. Бокс — такой спорт, в котором всегда присутствует риск. Один удар может изменить все», — приводит слова Уоррена Daily Mail.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после успешного боя с Отто Уаллином был отстранен от бокса.

Как стало известно после боя, из-за повреждения Тайсон Фьюри получил медицинское отстранение от бокса на два месяца.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию британского супертяжеловеса до 14 ноября.

Тем не менее, по словам промоутера Фрэнка Уоррена, это не должно повлиять на проведение реванша с Деонтеем Уайлдером и к повторному поединку Тайсон Фьюри будет готов.

«Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, поэтому для него не требуется микрохирургия. Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале. Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя.

Пока что Фьюри отдохнет от всего этого. У него появится возможность проводить больше времени с близкими. Сейчас его единственная задача — следить за весом, чтобы в любой момент вернуться к тренировкам», — приводит слова промоутера Mirror.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.