Бывшему абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Александру Усику напророчили большие перспективы в супертяжелом дивизионе

Ранее было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Первый тренер украинского боксера Сергей Лапин высказал мнение, что его бывший подопечный сможет достичь большого успеха в супертяжелом дивизионе за счет преимущества в скорости над крупными соперниками.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще
ПриватБанк оставил клиента без денег после своей ошибки: гремит скандал

«Усик — скоростной боксер, имеет большое преимущество в скорости и это уже большой плюс. Скорость, защита — все на его стороне. Он многое умеет в ринге и думаю, что у него все получится.

Он сможет, очень сильно сможет. Я объясню почему. Саша — скоростной боксер. Если он умудрялся в скорости обыгрывать тяжеловесов, то супертяжей, которые и так уступают в этой скорости, он будет обыгрывать вообще без проблем», — приводит слова Лапина mmaboxing.ru.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.