Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко получил вызов на бой от потенциального соперника

Свое желание сразиться с украинским боксером в очередной раз выразил обязательный претендент на пояс Всемирного боксерского совета Девин Хэйни.

Американский легковес заявил, что ждет боя с Василием Ломаченко, отметив, что разглядел недостатки украинца, которыми намерен воспользоваться в будущем противостоянии.

Василий Ломаченко

«У Ломаченко есть недостатки, которые я увидел в бою с Кэмпбеллом, но не стоит делать выводов после одного боя. Для каждого боксера в определенный вечер может пойти все не по плану.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще
ПриватБанк оставил клиента без денег после своей ошибки: гремит скандал

Я это понимаю, но с Кэмпбеллом Ломаченко не доминировал так, как делал это с другими боксерами. Я проанализировал его выступление и могу извлечь пользу из этого.

Никто не знает, как пройдет поединок в конечном итоге. Мой бой с Ломаченко может состояться в любой момент, поэтому посмотрим», — приводит слова Хэйни BoxingNews24.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».