Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поделился информацией о своей подготовке к дебюту в супертяжелом дивизионе

Ранее было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Александр Усик

Накануне поединка украинский боксер раскрыл подробности своей подготовки к переходу в супертяжелый дивизион, заявив, что ему уже не терпится выйти в ринг, поскольку соскучился за боксом после длительного простоя из-за травмы.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Бабье лето воцарится в Украине: тепло возвращается, неожиданный прогноз

«Я очень жду 12 октября. Очень соскучился за боксом. Я люблю боксировать. Об этом очень много говорят, но я не обращаю внимания, ведь моя задача выполнить здесь, в зале, хорошо свою работу, для того чтобы показать всем поклонникам и моим фанатам красивый бокс в ринге.

С переходом в супертяжелый вес нет никаких проблем. В подготовке практически ничего не изменилось, несмотря на то что мы начали делать еще больше работы, тяжелой работы. Начали спарринговать с очень большими ребятами, которые несут очень большую опасность.

Мы просто трудимся, улыбаемся, сходим с ума в лагере и выполняем свою работу. Каждый, кто находится в моем лагере, выполняет свою работу на 100%, то есть он полностью отдается, чтобы у меня в лагере все было комфортно», — рассказал Усик в интервью Matchroom Boxing.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.