Чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко назвали эпохальным боксером

Такое мнение высказал российский полусредневес Александр Беспутин, ранее помогавший украинцу готовиться к боям в качестве спарринг-партнера.

По словам боксера, Василия Ломаченко можно сравнить с легендарным Мухаммедом Али, поскольку он умеет делать в ринге такие вещи, которые не по силам другим бойцам.

Ломаченко — Кэмпбелл

«В каждом виде спорта есть эпохальные люди, и вот Вася на данный момент эпохальный, исторический человек. В свое время был Мухаммед Али. Говорили, что он испортил поколение супертяжей, потому что делал ставку на работу на ногах, а все хотели его копировать.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Бабье лето воцарится в Украине: тепло возвращается, неожиданный прогноз

Сейчас Ломаченко на таком высоком уровне. Только он делает заходы, еще какие-то вещи, которые никто не делает. Это его визитная карточка, до него никто так не делал. А теперь все сразу захотели этому научиться», — заявил Беспутин в интервью YouTube-каналу EsNews.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».