Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн рассказал о планах своего клиента в супертяжелом дивизионе

По его словам, украинский боксер в случае успеха в дебютном бою в хэвивейте с Тайроном Спонгом уже во втором поединке рассчитывает получить возможность сразиться за первый титул в новой для себя весовой категории.

Как заявил Эдди Хирн, Александр Усик в статусе обязательного претендента на пояс WBO в супертяжелом весе должен будет выйти в ринг против победителя реванша между Энди Руисом и Энтони Джошуа.

«После Спонга Усик станет обязательным претендентом на бой с победителем реванша между Джошуа и Руисом, поэтому Александр просто подождет. Думаю, он будет ждать, а потом сразится с победителем», — заявил промоутер в интервью talkSPORT.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Показать еще
Эффектная красотка из «Квартал 95» поразила манящими изгибами: «Зачем так…»

Напомним, что первый поединок в новой для себя весовой категории Александр Усик проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США. Соперником украинского боксера в дебютном бою в хэвивейте станет нидерландец Тайрон Спонг.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.