Теофимо Лопес намерен помешать планам обладателя поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко стать абсолютным чемпионом

Американский боксер в своем ближайшем поединке 14 декабря в статусе обязательного претендента выйдет в ринг против чемпиона IBF Ричарда Комми, после чего может встретиться в объединительном бою с украинцем.

Как заявил отец и тренер легковеса Теофимо Лопес-старший, он уверен, что его сын одолеет Василия Ломаченко, забрав все титулы, после чего поднимется в первый полусредний вес, где также станет абсолютным чемпионом.

теофимо лопес

«Мы будем готовы, против Комми будет отличный бой. Я очень счастлив сейчас. Все складывается просто идеально для моего сына.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Враг Путина неожиданно скончался прямо в поезде, оставив послание: "Направляюсь в Москву, чтобы..."

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще
Каменских и Потап показали, чем занимаются по утрам: «Начал с шеи и…»

Для начала мы свергнем Василия Ломаченко. Уверен в этом. Потом мы сразу перейдем в первый полусредний вес, где Реджис Прогрейс, Джош Тейлор или Хосе Рамирес к тому времени уже будет абсолютным чемпионом. Так что через три боя мы будем бесспорными чемпионами мира в двух весовых категориях», — приводит слова Лопеса-старшего ESPN.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».