Игроки английского футбольного клуба Дерби Каунти, выступающего в Чемпионшипе, попали в серьезное дорожно-транспортное происшествие

Инцидент произошел во вторник вечером, 24 сентября, после командного ужина.

Несколько футболистов команды, включая капитана Ричарда Кио, после окончания мероприятия решили продолжить гулянку, отказавшись от услуг предложенных им водителей. В итоге игроки в состоянии алкогольного опьянения сами сели за руль, угодив в аварию, сообщает ВВС.

В следствие ДТП Ричард Кио получил серьезную травму колена, из-за которой теперь не сможет выйти на поле до конца сезона, а его партнеры по команде Том Лоуренс и Мэйсон Беннетт были арестованы. Оба футболиста обвиняются в вождении в нетрезвом виде.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще
Каменских и Потап показали, чем занимаются по утрам: «Начал с шеи и…»

«Небольшая группа игроков, в том числе капитан Ричард Кио, продолжала пить до ночи. Они должны были знать меру. Игроки не захотели уезжать, когда представители клуба предложили отвезти их домой, и решили остаться», — говорится в заявлении Дерби Каунти.

В английском клубе также отметили, что участники инцидента будут серьезно наказаны, но им также будет оказана помощь для скорейшего возвращения в строй.

Ранее сообщалось, что полузащитник лондонского Челси Дэнни Дринкуотер стал виновником серьезной аварии, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Дэнни Дринкуотер, покинув вечеринку, уже через несколько минут врезался на своем Range Rover в автомобиль Skoda и был задержан полицией.

По информации Daily Mirror, 29-летний игрок Челси и его подруга, которую он подвозил, а также находившаяся за рулем Skoda женщина получили небольшие повреждения и обратились за первой медицинской помощью.

«Это было действительно жесткое столкновение. Дэнни отлично провел вечер в баре, но все закончилось ужасно. Обломки автомобиля были разбросаны повсюду. В последнее время Дэнни отрывался по полной, но остается надеяться, что это станет для него сигналом, что нужно притормозить», — цитирует свой источник The Sun.

Дэнни Дринкуотер

Позже в полиции подтвердили, что Дэнни Дринкуотер был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Футболисту предъявили обвинения и отпустили.

Заседание по этому делу назначено в Стокпортском суде. Игроку Челси грозит лишение водительских прав и тюремное заключение на срок до шести месяцев.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.