Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился неожиданными фактами о своей карьере

Британский боксер признался, что после победы над Владимиром Кличко у него началась депрессия, из-за чего он два с половиной года не выходил в ринг.

По словам линейного чемпиона мира в хэвивейте, он всерьез думал о завершении карьеры после триумфа в поединке с украинцем, поскольку у него больше не было цели.

Кличко - Фьюри, Владимир Кличко, Тайсон Фьюри

«У меня всегда была цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Это желание помогало мне побороть свою темную сторону. Все остальное не имело значения. Когда мне сказали, что я буду драться против Владимира Кличко за звание чемпиона мира, я подумал: «Если я одержу победу, то у меня больше не будет цели».

Популярные статьи сейчас

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Враг Путина неожиданно скончался прямо в поезде, оставив послание: "Направляюсь в Москву, чтобы..."

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Показать еще
Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

Когда я выходил на тот бой, я понимал, что последствия будут катастрофическими. Я вышел на поединок с депрессивным настроем, в тренировочном лагере я чувствовал себя так же. Я знал, что побью его. Я сказал своему брату и отцу: «Каким бы ни был исход этого боя, я, скорее всего, больше не буду драться».

Я вышел в ринг и победил Владимира Кличко. После боя я был счастлив на протяжении пяти минут. Затем я зашел в раздевалку и подумал: «И это все?». Я завоевал пять чемпионских титулов, я побил второго по продолжительности доминирования чемпиона в истории хэвивейта. Что делать дальше? У меня больше не было цели», — приводит слова Фьюри WorldBoxingNews.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко получил порцию грязных ругательств от своего бывшего соперника Тайсона Фьюри.

Британский боксер, рассуждая на тему о возможном возобновлении карьеры украинцем, вспомнил, как одолел его в ринге, и назвал жалким неудачником.

При этом Тайсон Фьюри, исковеркав фамилию Владимира Кличко, высказал мнение, что поверженный соперник до сих пор ненавидит его.

Владимир Кличко

«Я действительно не знаю, вернется ли Кличко. Ему, наверное, уже 43. Да, ему 43. Влад был плох в свои лучшие годы. Он — большой неудачник. Реально, он — неудачник. Жалкий неудачник. Он никогда не был хорош.

Думает ли он о возвращении? Конечно. Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти, сосунок. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь «Цыганского короля». Я надрал тебе задницу, с*ка. Помни это. Ты также известен, как «Сучко». Это правда. Он ненавидит меня. Ты ненавидишь меня. Разве нет, Владимир? Ты ненавидишь меня. Я чувствую ненависть.

Потому что бой со мной, говорят, был ужасен. Говорят, что это было отличное ужасное выступление», — цитирует Фьюри Vringe.com со ссылкой на IFL TV.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.