Известная жена экс-игрока Динамо Николая Морозюка Ирина в очередной раз порадовала своих подписчиков горячим фото в социальной сети

Бывший капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести шесть матчей в новом сезоне, сообщает Politeka.

В то же время супруга экс-динамовца не только провела показ своей коллекции MRZ design в Милане и пишет книгу, но и продолжает подогревать к себе интерес откровенными снимками.

Ирина Морозюк

На этот раз эффектная блондинка опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она предстала перед подписчиками в облегающей футболке без бюстгальтера, чем вызвала бурю эмоций у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Яркая красотка из «Квартала 95» поразила формами: «Какая игривая»

«К счастью или к сожалению, но любовь всегда права! Так считают многие книги и довольно не малое количество людей… но только не я! Я уверена, что всегда права, все таки Ира», — порассуждала под фото девушка.

«Красотка!», «Very beatiful», «Конечно с такой ирой не поспоришь)», «Лифчик забыла», «Какие 2 пушки», «Краса що тут ще сказати», «Богиня», «Ты изящная», «Опять холодно в помещении…. Включите камин, Ирэн замерзает», «Груди все краше», — отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что девушка защитника Манчестер Сити Александра Зинченко Влада Седан поразила поклонников в социальной сети откровенным фото.

Украинская журналистка, которая накануне намекнула на скорую свадьбу с футболистом, засветив обручальное кольцо, примерила на себя новый образ.

Горячим снимком очаровательная блондинка поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

Влада предстала перед поклонниками в ярком образе, попозировав в черном белье и черном кожаном плаще, чем вызвала восторг в комментариях.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.