Реванш между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри оказался под угрозой

Как заявил тренер американского боксера Марк Бриланд, он предполагает, что британец откажется от проведения второго поединка в намеченные сроки из-за серьезного рассечения, которое он получил в недавнем бою с Отто Уаллином.

По мнению наставника Деонтея Уайлдера, Тайсон Фьюри не захочет выходить в ринг против его подопечного сразу после травмы, а на восстановление ему потребуется около года.

Фьюри - Уаллин

«Думаю, что в ближайшее время Фьюри откажется от поединка с Деонтеем. Из-за этого рассечения он вообще не скоро сможет вернуться в ринг. Ему необходимо провести без бокса около года.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще
Крымский мост рухнул: в сети показали, как разрушилась мечта Путина, видео

После такого повреждения Фьюри будет чувствовать удары. Если он не откажется, я скажу Уайлдеру, чтобы он целился в область шрама», — приводит слова Бриланда Metro.co.uk.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после успешного боя с Отто Уаллином был отстранен от бокса.

Накануне британский боксер в тяжелом поединке со шведом по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей, но в ходе схватки получил жесткое двойное рассечение, на которое ему наложили 47 швов.

Как стало известно после боя, из-за повреждения Тайсон Фьюри получил медицинское отстранение от бокса на два месяца.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию британского супертяжеловеса до 14 ноября.

Тем не менее, по словам промоутера Фрэнка Уоррена, это не должно повлиять на проведение реванша с Деонтеем Уайлдером и к повторному поединку Тайсон Фьюри будет готов.

уайлдер фьюри

«Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, поэтому для него не требуется микрохирургия. Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале. Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя.

Пока что Фьюри отдохнет от всего этого. У него появится возможность проводить больше времени с близкими. Сейчас его единственная задача — следить за весом, чтобы в любой момент вернуться к тренировкам», — приводит слова промоутера Mirror.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.