Жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина продемонстрировала свои отличные навыки обращения с мячом

Эффектная блондинка присоединилась к челленджу, запущенному знаменитым нападающим Лос-Анджелес Гэлакси Златаном Ибрагимовичем по мотивам фильма Матрица.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

Златан Ибрагимович

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще
Погода устроит украинцам качели от +6 до +23: «такого не было давно», подробности

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Подписчики в комментариях восторженно оценили навыки Ирины: «Видно що чоловік футболіст», «You are better than Zlatan», «Красава», «Ібра курить в стороні», «Лучшая», «Пора в сборную Украины», «Умничка», «Сногшибательная спортивная красотка», «даже лучше чем он сам».

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович нанес серьезную травму сопернику во время матча, проломив тому череп.

Жуткий инцидент с участием звездного футболиста произошел во время игры регулярного чемпионата MLS против ФК Лос-Анджелес (3:2).

Шведский форвард оформил в этом поединке хет-трик и помог своей команде одержать победу в лос-анджелеском дерби, но омрачил свой успех грязной игрой под конец встречи.

В одном из эпизодов на последних минутах матча Златан Ибрагимович в верховой борьбе заехал локтем в голову защитнику гостей Мохамеду аль-Муниру.

Златан Ибрагимович

Пострадавший сумел покинуть поле только с помощью врачей и был госпитализирован. В больнице игроку Лос-Анджелеса диагностировали перелом скуловой кости черепа, сообщает SPORTbible.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.