Украинский полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко забил роскошный гол в матче английской Премьер-лиги

Игроку сборной Украины удалось отличиться в выездном поединке седьмого тура чемпионата Англии с Борнмутом.

Этот забитый мяч стал для украинского вингера вторым подряд после результативного удара в предыдущей игре с Манчестер Юнайтед.

Андрей Ярмоленко, Вест Хэм

На матч с Борнмутом Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе и открыл счет на десятой минуте. Получив мяч в штрафной соперника, украинец прикрыл его корпусом, развернулся и точно пробил под дальнюю стойку ворот.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Теперь на счету Андрея Ярмоленко уже три гола в шести матчах английской Премьер-лиги нынешнего сезона.

Тем не менее этот поединок не стал для Вест Хэма победным. Борнмут сумел отыграться и выйти вперед, а ближе к концу встречи Молотобойцы сравняли счет — 2:2.

Ранее Андрей Ярмоленко поделился эмоциями от победного матча с Манчестер Юнайтед, в котором он отличился забитым мячом.

Погода устроит украинцам качели от +6 до +23: «такого не было давно», подробности

Накануне лондонский клуб в шестом туре английской Премьер-лиги обыграл на своем поле Манкунианцев 2:0, а игрок сборной Украины открыл счет в поединке.

Андрей Ярмоленко выразил удовлетворение результатом матча, который, по его словам, стал следствием усердной работы команды.

При этом украинский футболист заявил, что постепенно набирает форму после травмы, и поблагодарил болельщиков Молотобойцев за фантастическую поддержку.

«Каждую неделю мы усердно работаем. Это был удивительный день для нас, для наших фанатов. Мы играли хорошо. Мы защищались как команда, мы атаковали как команда, и, конечно, это хороший результат.

Андрей Ярмоленко

Моя работа заключается в том, чтобы забивать голы, делать результативные передачи. Вы должны быть спокойны, когда играете на этой позиции. Я пока еще не на 100% в своих лучших кондициях, но с каждым матчем чувствую себя все лучше и лучше. Надеюсь, я буду играть лучше и в следующей встрече.

Поддержка была восхитительной. Я чувствовал себя, будто закончил свою карьеру здесь. Все аплодировали мне, я очень ценю это в наших болельщиках. Они потрясающие. В каждом матче вы чувствуете себя особенной командой», — приводит слова Ярмоленко пресс-служба Вест Хэма.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.