Ближайший поединок обладателя пояса WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера официально анонсирован

В предстоящем бою американский чемпион во второй раз встретится с кубинским боксером Луисом Ортисом после победы над ним в 2018 году.

Реванш Уайлдер — Ортис состоится 23 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США. На кону поединка будет стоять чемпионский пояс WBC.

Трансляция боя состоится на телеканале FOX Sports на платной основе PPV.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

В андеркарте этого поединка также пройдет бой за звание чемпиона мира в полулегком весе по версии WBA между Лео Санта Крусом и Мигелем Флоресом.

Напомним, что в марте 2018 года Деонтей Уайлдер успешно защитил свой пояс WBC в бою с Луисом Ортисом, отправив соперника в нокаут в десятом раунде.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

Ожидается, что в случае успеха в бою с Ортисом в своем следующем поединке Уайлдер встретится в реванше с Тайсоном Фьюри 22 февраля в Лас-Вегасе, США.

Ранее промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен сделал заявление по поводу второго боя с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Представитель британского боксера заверил, что его клиент успеет восстановиться к реваншу после серьезного рассечения, полученного в последнем бою с Отто Уаллином.

По словам промоутера Тайсона Фьюри, повторной схватке с Деонтеем Уайлдером ничего не должно помешать, но прежде всего американскому чемпиону нужно одержать победу над Луисом Ортисом в ближайшем поединке.

«Рассечение заживает хорошо, а поэтому ничего не мешает реваншу между Фьюри и Уайлдером. Теперь нужно только, чтобы Деонтей выполнил свою часть сделки и хорошо провел генеральную репетицию с Луисом Ортисом перед реваншем.

уайлдер фьюри

Не буду скрывать, что у меня были серьезные опасения, когда во время боя с Уаллином судья пару раз вызывал доктора в ринг, и я был рад, что ему позволили продолжить. Это не самое приятное зрелище, когда просачивается кровь во время поединка, но единственная опасность, которую представляет такая травма — это то, что она может повлиять на зрение.

Сломанная рука или челюсть — травмы гораздо серьезнее. Боксеры — не машины, но Тайсон тренируется уже 14 месяцев, ему все время приходится сгонять вес», — приводит слова Уоррена BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.