Девушка нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду Джорджина Родригес рассказала об отношениях со звездой футбола

Невеста португальского форварда заявила, что они очень счастливы вместе, а свадьба входит в их планы, но пока они заняты другими делами.

Также Джорджина Родригес развеяла предположения, что она беременна, отметив в шутку, что просто любит поесть.

«У меня всегда было представление о женском счастье с моим мужем, моими детьми, и это именно то, что я имею. Прекрасные дети, мужчина, который меня любит, заботится обо мне. Я люблю его, забочусь о нем, обожаю и уважаю его. Он отличный человек, и я рада разделить с ним мою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Враг Путина неожиданно скончался прямо в поезде, оставив послание: "Направляюсь в Москву, чтобы..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще
Красотка из Квартал 95 поразила пикантным снимком в одном белье: «Все слаще…»

Свадьба есть в наших планах, но прямо сейчас у нас слишком много интересных задумок на будущее. У нас четверо детей, которых мы воспитываем, и именно на этом мы сейчас сфокусированы.

Беременна ли я? Возможно, я беременна слоном. Я ем не прекращая, обожаю есть», — приводит слова девушки Marca.

Ранее сообщалось, что нападающему туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду покорилось новое бомбардирское достижение.

Звездный футболист отличился четырьмя забитыми мячами в матче шестого тура квалификации Евро-2020 против Литвы и помог своей национальной команде одержать победу со счетом 5:1.

Покер в поединке с литовцами помог форварду установить исторический рекорд – теперь португальцу нет равных по количеству голов в отборочных турнирах к чемпионатам Европы.

На данный момент на счету Криштиану Роналду 25 забитых мячей в квалификациях европейских первенств, чем он превзошел достижение уже завершившего карьеру нападающего Робби Кина. Ирландец отличился в отборах к Евро 23 раза.

сборная Португалии

Всего за сборную Португалии Криштиану Роналду провел 160 матчей, в которых забил 93 мяча. Чтобы сравняться с мировым рекордом по количеству голов за национальную команду форварду осталось отличиться 16 раз. Сейчас это достижение принадлежит нападающему сборной Ирана Али Даеи, на счету которого 109 голов.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.