Чемпиону мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василию Ломаченко напророчили поражение в поединке с Джервотой Дэвисом

Промоутер Леонард Эллерби, представляющий интересы американского боксера, заявил, что его подопечный является самым опасным бойцом в легком дивизионе, и считает, что у украинца просто не будет шансов в бою с ним.

По мнению главы промоутерской компании Mayweather Promotions, Джервонта Дэвис еще даже не раскрывал весь свой потенциал и сможет легко расправиться с Василием Ломаченко.

«Ломаченко — невероятный боксер, но у него нет шансов в бою с Дэвисом. Джервонта побьет всех в легком дивизионе. Абсолютно всех. Не хочу раскрывать наш потенциальный план на этот бой, но победа будет за нами.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Стихия атаковала страну: все завалено снегом, кадры апокалипсиса

В предыдущих боях Дэвису даже не нужно было раскрывать весь свой потенциал. Все, что вы видели до этого — как он отправлял людей спать», — заявил Эллерби в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».