Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Артем Милевский резко высказался о нынешней ситуации в клубе

34-летний футболист, выступающий ныне в Беларуси за Динамо Брест, заявил, что, если бы во времена его пребывания в киевской команде, она демонстрировала такие результаты, как сейчас, игроки были бы серьезно наказаны.

При этом Артем Милевский также выразил удивление назначением на пост главного тренера Алексея Михайличенко, который сменил Александра Хацкевича.

Алексей Михайличенко

«В наше время, если бы мы не выиграли шесть игр подряд — играли бы бесплатно. Игорь Михайлович вывез бы всех в лес, это 100%. Там бы играли в футбол и тренировались. В этой команде всем по 20 лет. Им мужиками еще рано быть.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

Назначение Михайличенко? Странный выбор. Он пришел когда-то после Валерия Васильевича. Сколько лет прошло — не знаю, какие у него сейчас тренировки. Но тогда были очень тяжелые. Тогда мы ездили в Ялту. Бегали по серпантину. Бежали Купера. Бежали 5 по 300. Мне кажется, ни в одной команде мира уже таких тренировок нет. Есть сопоставимые нагрузки. Но они по-другому делаются.

Михайличенко все держит в себе, эмоции старается не показывать наружу. И видно по нему, что он, столько лет проработав в Динамо, очень переживает за клуб. Дай Бог ему здоровья с такой командой», — заявил Милевский в интервью программе Профутбол.

Ранее бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич впервые высказался о своем увольнении из киевского клуба.

«Когда мы встретились с Суркисом для обсуждения нового контракта, я сказал, что основная задача с моей стороны — это выигрыш чемпионата Украины. Я не мог гарантировать попадание в Лигу чемпионов. Любой тренер не сможет гарантировать это. Все зависит от удачи, жеребьевки, в каком состоянии команда. Задачи у обеих команд в Лиге чемпионов одинаковые, и без удачи никак нельзя.

После игры с Брюгге Суркис сказал, что я не уволен, но мне необходимо отдохнуть. Понимал ли, что буду уволен? Конечно, когда ты не выполняешь основную задачу, и это уже был третий год подряд.

Я понимаю, почему была поставлена задача попасть в групповой этап, ведь финансовая сторона достаточно высокая в этом турнире», — рассказал Хацкевич в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.