Супруга аргентинского нападающего Мауро Икарди Ванда Нара порадовала поклонников горячими фото в социальной сети

Девушка также является агентом своего мужа и минувшим летом поучаствовала в его переходе на правах аренды из миланского Интера в Пари Сен-Жермен, сообщает Politeka.

При этом жена скандального аргентинского форварда успевает не только заниматься делами своего супруга, но и участвовать в ярких фотосессиях.

Во время отдыха на Ибице Ванда Нара попозировала на камеру в купальнике и топлес, откровенно похваставшись формами.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Жаркими снимками эффектная блондинка поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

Дочь Кравец из «Квартал 95» показала, как развлекается вечерами: «Ничего лучше в жизни нет»

Звездный футболист продолжает поражать не только своими бомбардирскими способностями, но и искусными навыками обращения с мячом.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

В подписи к видео Златан Ибрагимович бросил вызов полузащитнику Манчестер Юнайтед Полю Погба, первой ракетке мира Новаку Джоковичу, чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и своему агенту Мино Райоле, призвав их повторить трюк.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.