Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Артем Милевский жестко раскритиковал состав киевского клуба

34-летний футболист, который сейчас выступает в Беларуси за Динамо Брест, считает, что с нынешними исполнителями команда не может ставить перед собой высокие задачи.

При этом Артем Милевский предположил, что у киевского клуба просто нет финансовых возможностей для комплектации состава высококлассными игроками.

«Нужны футболисты, как во времена Реброва. Когда я ушел из Динамо, была команда. Драгович пришел, Вида, Ленс, Велозу, Мбокани, Беланда. Это были фамилии, это были мужики, которые играют в футбол и чего-то добиваются. А сейчас кто играет? Шабанов? Какие серьезные задачи можно решать с такими футболистами?

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Показать еще
Дочь Кравец из «Квартал 95» показала, как развлекается вечерами: «Ничего лучше в жизни нет»

Думаю, что у Игоря Михайловича нет столько денег, чтобы пригласить иностранного тренера. Нет футболистов высококлассных. Как у Шахтера. Они же могут себе позволить купить Коноплянку. Почему Динамо не купило Коноплянку?» — заявил Милевский в интервью программе Профутбол.

Ранее бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич сделал неожиданное заявление после своего увольнения из киевского клуба.

По словам белорусского специалиста, на данный момент Бело-синих нельзя отнести к числу топовых европейских команд, поскольку такими можно считать те, которые достигают серьезных успехов в еврокубках.

Тем не менее, по мнению Александра Хацкевича, в последние годы Динамо удавалось держаться на своем уровне.

«Сейчас очень большая разница между топ-клубами и средними, а есть еще ниже.  Я не считаю, что Динамо — это топ-клуб. Это большой клуб, с большой историей. Топ-клуб — это команда, которая выигрывает Лигу чемпионов или Лигу Европы. Там играют топ-футболисты.

Динамо — Мальме

За последние пять лет Динамо находится на своем уровне в европейском футболе. Я беру клубный рейтинг. До этого команда под руководством Реброва удачно выступала в Лиге чемпионов, зарабатывая очки для клуба. И мы за последние два года подняли рейтинг.

Но сейчас мы остались на той же позиции, что и пять лет назад. Сейчас это будет еще тяжелее сделать, потому что разница растет», — заявил Хацкевич в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.