Реванш между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри может не состояться

Об этом заявил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, выразив большое сомнение, что оба боксера горят желанием встретиться в повторном поединке.

По мнению британского промоутера, Уайлдер и Фьюри будут ждать результата реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом, после чего будут строить свои дальнейшие планы, отдав предпочтение другим боям.

Уайлдер – Фьюри

«Совсем не понимаю, как в феврале может состояться второй бой Уайлдера и Фьюри. Если честно, я думаю, что весь мир ждет поединка между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Сомневаюсь, что Уайлдер и Фьюри будут готовиться к своему реваншу. Ничего не произойдет, пока этот бой не состоится, потому что и Руис, и Уайлдер на контракте у Эла Хэймона.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще
Самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП

Если Руис победит Джошуа, его команда будет стремиться организовать бой за звание абсолютного чемпиона мира. Если победит Энтони — все будет иначе. Нельзя исключать бой Джошуа против Фьюри на Уэмбли летом следующего года», — приводит слова Хирна Sky Sports.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после успешного боя с Отто Уаллином был отстранен от бокса.

Накануне британский боксер в тяжелом поединке со шведом по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей, но в ходе схватки получил жесткое двойное рассечение, на которое ему наложили 47 швов.

Как стало известно после боя, из-за повреждения Тайсон Фьюри получил медицинское отстранение от бокса на два месяца.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию британского супертяжеловеса до 14 ноября.

Тем не менее, по словам промоутера Фрэнка Уоррена, это не должно повлиять на проведение реванша с Деонтеем Уайлдером и к повторному поединку Тайсон Фьюри будет готов.

Фьюри - Уаллин

«Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, поэтому для него не требуется микрохирургия. Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале. Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя.

Пока что Фьюри отдохнет от всего этого. У него появится возможность проводить больше времени с близкими. Сейчас его единственная задача — следить за весом, чтобы в любой момент вернуться к тренировкам», — приводит слова промоутера Mirror.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.