Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко высказался по поводу неудачного результата матча Лиги Европы с Лугано

Накануне киевский клуб не сумел на выезде обыграть аутсайдера чемпионата Швейцарии, завершив поединок вничью 0:0.

Как заявил наставник Бело-синих, в противостоянии с Лугано его подопечные допустили слишком много ошибок и им не хватило сил, чтобы дожать соперника.

При этом Алексей Михайличенко отметил, что команде нужно поработать над игрой в атаке, чтобы лучше реализовывать моменты.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«Мне кажется, мы скорее потеряли два очка. К сожалению, в атаке не показали всего того, что могли. Видимо, на это есть определенные причины: на мой взгляд, было много брака, причем в простых ситуациях, и немного не хватило сил.

Тела находят на месте катастрофы Ан-12 под Львовом: о чем рассказал выживший, страшные детали

Считаю, в атаке не хватало качества: подготовленных передач, завершение, ударов. В первом тайме мы слишком много пытались играть через центр, где наделали массу ошибок, которые приводили к контратакам соперника. Я потому и говорю, что не хватило сил, потому что от этого зависит правильность принятого решения в том или ином моменте. А то, что команда старалась двигаться и играть до конца в свой футбол — это очевидно.

Во втором тайме мы почти все время повели на половине поля соперника, но этого мало, нужно больше угрожать, создавать моментов, чтобы их реализовать», — приводит слова наставника Динамо официальный сайт клуба.

Напомним, что 3 октября киевское Динамо провело свой второй поединок на групповом этапе Лиги Европы сезона 2019/2020

После стартовой победы в турнире над Мальме (1:0), которая прервала череду неудач команды, подопечные Алексея Михайличенко отправились в Швейцарию, где встречались с одним из аутсайдеров местного чемпионата Лугано.

В выездном поединке Бело-синие не смогли справиться с предпоследней командой текущего швейцарского первенства, которая оказала достойное сопротивление, и завершили матч безголевой ничьей – 0:0.

Лугано — Динамо

В параллельном матче группы В Мальме на своем поле разошелся миром с Копенгагеном, сыграв вничью 1:1.

Таким образом, после двух туров Копенгаген и Динамо набрали по четыре очка, а Мальме и Лугано имеют в своем активе по одному баллу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.