Киевское Динамо разочаровало болельщиков результатом матча второго тура группового раунда Лиги Европы

Подопечные Алексея Михайличенко в выездном поединке групповой стадии турнира потерпели неудачу в противостоянии с аутсайдером чемпионата Швейцарии Лугано.

Киевская команда, считавшаяся фаворитом, сумела взять всего очко во встрече с малоизвестным соперником. При этом по ходу матча Лугано даже имел неплохие возможности, чтобы вырвать победу, но в итоге поединок завершился закономерной ничьей 0:0.

Столь неутешительный результат вызвал возмущение у болельщиков Динамо, которые раскритиковали команду за невыразительную игру, отсутствие желания и неумение реализовывать свои голевые моменты.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще
Новые жесткие правила вступают в силу, готовьте документы: что ждет украинцев

Свои эмоции поклонники Динамо выразили в комментариях на официальной странице Бело-синих в Instagram.

«Граєте ви, а стидно мені…», «Это позор! Пол команды деревянных… От них мяч отскакивает… От половины команды. Никакой фантазии. Дворовая команда… Никакой отдачи…», «Скукота, навесы вообще в никуда, удары тоже мрак. Замены на 87 минуте..», «Не позор, а позорище!!!», «Мне одному стыдно за это позорище?», «Игра ни о чем», «Ничья уже для нас как победа», «Це початок кінця чи просто випадковість?», «Главное после матча все улыбаются. Мастера, 4 победы подряд, приучили нас)) а если честно увидел безразличие», «Из группы то выйдут, а смысл?», «Повезло что ещё не проиграли», «Что это было…Лугано должны были побеждать в матче, ДК повезло», «Ничья, которая равносильна поражению», — отметили подписчики в социальной сети.

Напомним, что 3 октября киевское Динамо провело свой второй поединок на групповом этапе Лиги Европы сезона 2019/2020.

После стартовой победы в турнире над Мальме (1:0), которая прервала череду неудач команды, подопечные Алексея Михайличенко отправились в Швейцарию, где встречались с одним из аутсайдеров местного чемпионата Лугано.

В выездном поединке Бело-синие не смогли справиться с предпоследней командой текущего швейцарского первенства, которая оказала достойное сопротивление, и завершили матч безголевой ничьей – 0:0.

В параллельном матче группы В Мальме на своем поле разошелся миром с Копенгагеном, сыграв вничью 1:1.

Таким образом, после двух туров Копенгаген и Динамо набрали по четыре очка, а Мальме и Лугано имеют в своем активе по одному баллу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.