Полузащитник киевского Динамо Беньямин Вербич поделился мыслями по поводу ничейного результата матча Лиги Европы с Лугано

Накануне Бело-синие не сумели на выезде обыграть аутсайдера чемпионата Швейцарии, завершив поединок вничью 0:0.

После матча один из лидеров киевской команды пожаловался на состояние поля, на котором состоялась игра, а также на судейство.

Тем не менее Беньямин Вербич признал, что команда также допустила много ошибок, поэтому ничью можно считать не таким уж плохим результатом.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще
Погода резко изменится, первый снег и морозы атакуют: синоптик ошарашила прогнозом

«Мы приехали за победой и тремя очками, но Лугано, несмотря на то что играло на своем поле, все время защищалось и выжидало нашей ошибки. Мы перепробовали все, но мяч просто не хотел идти в ворота. Тем не менее одно очко в Лиге Европы — это не так уж плохо.

Мы допустили много индивидуальных ошибок. Поле было достаточно тяжелым, мяч постоянно скользил. Повторюсь, мы хотели победить, но в одних играх ты ошибаешься чаще, чем в других. Жизнь продолжается, а мы лидируем в нашей группе.

Арбитр не всегда контролировал игру и иногда совершал ошибки, но я не хочу говорить об этом. Ошибаются все», — приводит слова Вербича Динамомания.

Напомним, что 3 октября киевское Динамо провело свой второй поединок на групповом этапе Лиги Европы сезона 2019/2020.

После стартовой победы в турнире над Мальме (1:0), которая прервала череду неудач команды, подопечные Алексея Михайличенко отправились в Швейцарию, где встречались с одним из аутсайдеров местного чемпионата Лугано.

В выездном поединке Бело-синие не смогли справиться с предпоследней командой текущего швейцарского первенства, которая оказала достойное сопротивление, и завершили матч безголевой ничьей – 0:0.

Лугано — Динамо

В параллельном матче группы В Мальме на своем поле разошелся миром с Копенгагеном, сыграв вничью 1:1.

Таким образом, после двух туров Копенгаген и Динамо набрали по четыре очка, а Мальме и Лугано имеют в своем активе по одному баллу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.