Помощник главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко Андреа Мальдера высказался по поводу возможного перехода наставника национальной команды на аналогичную должность в Милане

Ранее появилась информация, что украинский специалист может возглавить итальянский клуб, заменив во главе команды Марко Джампаоло, который близок к увольнению из-за провального старта сезона.

Как заверил Мальдера, на данный момент Шевченко полностью сконцентрирован на сборной Украины, которую намерен вывести в финальную часть Евро-2020, и работа в Милане не входит в его планы, во всяком случае, в ближайшем будущем.

Андрей Шевченко

При этом итальянец уточнил, что, по его сведениям, россонери пока не сделали конкретного предложения украинскому специалисту.

Популярные статьи сейчас

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Показать еще

«То, что говорил Андрей, разделяют все, кто с ним работает. Мы сосредоточены только на нашей цели — вывести сборную Украины в финальную часть Евро-2020. Всем известно, что Шевченко выступал за Милан, и поэтому нормально ассоциировать его с цветами россонери.

Насколько мне известно, Милан не делал конкретного предложения Шевченко. Андрей развивается как тренер, поэтому посмотрим, пересечется ли его путь в будущем с Миланом. Однако это невозможно в краткосрочной перспективе», — приводит слова Мальдеры Ilmilanista.it.

Погода резко изменится, первый снег и морозы атакуют: синоптик ошарашила прогнозом

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко согласился занять аналогичную должность в итальянском Милане.

Украинский специалист не против поработать с командой, в которой он прославился в качестве игрока, в случае увольнения нынешнего наставника россонери Марко Джампаоло, провалившего старт сезона.

Тем не менее Андрей Шевченко выдвинул руководству итальянского клуба свои требования.

Накануне наставник украинской национальной команды посетил матч Лиги чемпионов между Аталантой и Шахтером, который состоялся в Милане на стадионе Сан-Сиро, после чего встретился со своим бывшим партнером по команде, а ныне спортивным директором россонери Паоло Мальдини.

Андрей Шевченко

Во время совместного ужина стороны обсудили возможное сотрудничество, а украинец озвучил свои условия, при которых согласится занять пост главного тренера Милана, сообщает известный итальянский журналист Танкреди Палмери.

По информации источника, Андрей Шевченко готов принять миланскую команду не раньше ноября, поскольку хочет завершить со сборной Украины отборочный цикл Евро-2020 и вывести ее в финальную часть континентального первенства. Украинская национальная команда в квалификации Чемпионата Европы еще должна сыграть с Литвой, Португалией и Сербией.

Кроме того, 43-летний специалист намерен сохранить пост главного тренера сборной Украины и совмещать две должности.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.