В субботу, 5 октября, обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик встретился в ринге с мексиканцем Патрицио Лопесом Морено

Бой Беринчик — Морено состоялся в Броварах в ТРЦ Терминал, став главным событием боксерского вечера компании K2 Promotions Ukraine.

Поединок с Патрицио Морено стал для Дениса Беринчика второй защитой пояса интернационального чемпиона по версии WBO, завоеванного в декабре 2018 года после победы над филиппинцем Росеки Кристобалем.

Денис Беринчик, Беринчик,, боксер Беринчик, Беринчик - Кристобаль

Беринчик доминировал на протяжении всего поединка, держал центр ринга, был более активным, успешно атакуя своего оппонента, чему Морено мог противопоставить лишь свои габариты и действия на контратаках. В итоге судьи отметили тотальное преимущество украинца, единогласно отдав ему победу — 120:108, 120:108, 120:109.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Показать еще

Беринчик с самого начала боя захватил инициативу, пытаясь подобраться к более высокому сопернику, а его оппонент за счет своей антропометрии держал украинца джебом на расстоянии. Украинец постоянно шел в атаку, сумев нанести несколько отличных ударов в голову и по корпусу, и хорошо работал на ногах, что позволяло ему сближаться с оппонентом и уходить от его контратак.

Красавицы из Квартал 95 похвастались идеальными телами без белья: «Всегда готовы к…»

Украинский боксер на протяжении всего поединка неустанно кружил вокруг Морено, ища к нему подступы, взрывался атаками и пытался зажать оппонента под канатами, чтобы не дать ему возможности использовать преимущество в размахе рук и росте, но тому удавалось выходить из-под ударов или клинчевать. У мексиканца также проходили некоторые удары, при этом иногда они казались даже тяжелее, чем у украинца.

В восьмом и девятом раундах оба боксера поочередно оказались на настиле ринга, но нокдауны отсчитаны не были, поскольку оппоненты в ходе противостояния просто потеряли равновесие.

В заключительных раундах Беринчик пытался добить соперника и завершить поединок досрочно, продолжал активничать, много атаковал, но Морено все же удавалось удачно защищаться и выходить из-под града ударов. Тем не менее столь уверенное доминирование украинца не осталось не замеченным судьями, которые отдали ему безоговорочную победу.

Эта победа должна существенно улучшить позиции Дениса Беринчика в рейтинге WBO, где он сейчас занимает седьмую позицию.

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.