Обладатель пояса WBO International Денис Беринчик после победы над Патрицио Лопесом Морено рассказал, с кем бы хотел встретиться в ринге в будущем

Накануне украинский боксер провел успешную защиту своего пояса в поединке с мексиканцем, одолев оппонента единогласным решением судей.

После своего успеха Денис Беринчик заявил, что хотел бы сразиться с Джервонтой Дэвисом и особенно с Теофимо Лопесом, который ранее уже не раз провоцировал на бой лидера легкого дивизиона Василия Ломаченко.

Денис Беринчик

«Сегодня меня интересует Джервонта Дэвис и Теофимо Лопес, носатый этот прид*рок. Он разговаривает слишком много, пускай попробует сначала серебряную медаль, а потом прыгает на Василия Ломаченко. Я думаю, он проиграет Комми. И, может быть, захочет со мной организовать бой.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Дэвис и Лопес, если у вас есть свободное время, присылайте контракт моей промоутерской компании, я вам с удовольствием надеру задницу. Вы все в Америке д*рьмо», — заявил украинский боксер.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик встретился в ринге с мексиканцем Патрицио Лопесом Морено.

Бунт в Киеве разгорелся с новой силой, Банковая в дыму: что происходит возле Офиса Президента

Поединок с Патрицио Морено стал для Дениса Беринчика второй защитой пояса интернационального чемпиона по версии WBO, завоеванного в декабре 2018 года после победы над филиппинцем Росеки Кристобалем.

Беринчик доминировал на протяжении всего поединка, держал центр ринга, был более активным, успешно атакуя своего оппонента, чему Морено мог противопоставить лишь свои габариты и действия на контратаках. В итоге судьи отметили тотальное преимущество украинца, единогласно отдав ему победу — 120:108, 120:108, 120:109.

Беринчик с самого начала боя захватил инициативу, пытаясь подобраться к более высокому сопернику, а его оппонент за счет своей антропометрии держал украинца джебом на расстоянии. Украинец постоянно шел в атаку, сумев нанести несколько отличных ударов в голову и по корпусу, и хорошо работал на ногах, что позволяло ему сближаться с оппонентом и уходить от его контратак.

В заключительных раундах Беринчик пытался добить соперника и завершить поединок досрочно, продолжал активничать, много атаковал, но Морено все же удавалось удачно защищаться и выходить из-под града ударов. Тем не менее столь уверенное доминирование украинца не осталось не замеченным судьями, которые отдали ему безоговорочную победу.

Эта победа должна существенно улучшить позиции Дениса Беринчика в рейтинге WBO, где он сейчас занимает седьмую позицию.

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.