Бывший тренер легендарного украинского боксера Владимира Кличко Джонатан Бэнкс сделал неожиданное заявление о его возможном возвращении в ринг

Как заявил американский специалист, экс-чемпион мира в супертяжелом весе все еще находится в отличной форме, поэтому в возобновлении профессиональной карьеры не будет ничего удивительного.

По словам Джонатана Бэнкса, он не исключает возможности возвращения Владимира Кличко в бокс и готов его поддержать в подобной инициативе.

Владимир Кличко, Джонатон Бэнкс

«Мы общались с Владимиром около недели назад. Его возвращение? Могу только сказать, что все возможно.

Популярные статьи сейчас

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Это будет очень интересно, ведь Владимир до сих пор продолжает тренироваться по несколько раз в день. Сейчас он находится в отличной форме.

Я сказал ему, что если он захочет вернуться, то я поддержу его в этом. Только ему решать, как будет лучше для него», — приводит слова Бэнкса TMZSports.

Умер влиятельный соратник Путина: «был одним из самых богатых…»

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко принял окончательное решение по поводу возвращения в бокс.

Как заявил легендарный украинский боксер, его бой 2017 года с Энтони Джошуа, в котором он потерпел поражение, останется для него последним в карьере.

«Я принял решение перестать боксировать и заняться другой деятельностью. Никогда не думал, что поражение в бою с Энтони Джошуа станет для меня победным.

У меня за плечами очень много побед, но после этого поединка на Уэмбли я осознал самое важное. Я привык думать, что поражений для меня не может существовать. Что поражение — это не вариант, но сегодня я знаю, что страстный проигрыш — это все-таки вариант», — приводит слова Кличко The Sun.

Однако позже Владимир Кличко намекнул, что не исключает своего возвращения, поскольку постоянно об этом думает.

Владимир Кличко

«Вернусь ли я в ринг? Способен ли я это сделать? Совершу ли камбэк? Я не знаю. Никто не знает.

Я каждое утро тренируюсь и вру себе, что собираюсь вернуться в ринг. Это сладкая ложь. Я доволен собой и поддерживаю здоровый образ жизни. Я не хочу спекулировать на этой теме и сотрясать воздух», — приводит слова Владимира Кличко ВВС.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.