Украинец Сергей Деревянченко подытожил свое поражение Геннадию Головкину в бою за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO

Накануне в зрелищном поединке, в котором украинец выглядел более активно, но уже в первом раунде оказался в нокдауне, судьи единогласным решением отдали победу именитому казахстанцу — 114:113, 115:112, 115:112, сообщает Politeka.

После боя украинский средневес усомнился в справедливости своего поражения, заявив, что чувствует себя победителем.

Сергей Деревянченко назвал результат боя странным, отметив, что нужен реванш.

Популярные статьи сейчас

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Богдан на Сейшелах пустился во все тяжкие и поиздевался над украинками: «Девочки, такое дело…»

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

«Чувствую, что победил. Весь МСГ это видел, весь мир видел. Жаль, но вчера произошло что-то странное. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживает!» — написал Деревянченко на своей странице в Instagram, добавив хештег #НамНуженРеванш.

Болельщики в комментариях поддержали украинского боксера, заявив, что он провел отличный поединок и нужен повторный бой: «Серый спасибо. Бой ураган.Все будет. Держись», «Деревянчеко в этот раз не повезло но он будущий чемпион, желаю удачи!», «Серега ты был хорош! Достойный бой! Реванш нужен», «Серёга, у тебя очень хорошо получилось! Ты выиграл бой», «Дуже гарний поєдинок», «Серега отличный бой дальше-больше», «Спасибо за прекрасный бой. Это было зрелищно смотреть, наблюдать, болеть. Вы держались большим молодцом!», «Победу отдали Гене из-за будущих денежных боёв на Дазн и точка. Весь зал свистел и фукал, когда Головкин говорил, причем, это были его фанаты. Весь мир видел, как Головкин проиграл», «Серёга, очень жаль что засудили. Ты был лучший в этот вечер, ты чемпион!», «Сергій молодчинка, реванш буде і ти своє забереш».

Напомним, что начало поединка сложилось для Деревянченко неудачно — уже в первом раунде он оказался в нокдауне. В ходе атаки на второй минуте Головкин правым боковым поймал украинца, когда тот пытался уклониться от удара, и отправил на настил ринга. Тем не менее казахстанцу не удалось потрясти украинского боксера, и тот быстро вернулся в бой.

Самолет с людьми взорвался в воздухе: никто не выжил, детали авиакатастофы

Во втором раунде положение Деревянченко ухудшилось из-за полученного двойного рассечения над правым глазом, кровотечение из которого добавляло ему проблем на протяжении всего боя. Впрочем, украинцу удалось перехватить инициативу, он смело шел вперед, выбрасывал много ударов, не давая оппоненту передохнуть и заставляя работать на контратаках.

Деревянченко владел инициативой с третьего по шестой раунд, но с седьмой трехминутки его соперник начал выравнивать ситуацию. Головкин активизировался, украинцу стало тяжелее, но он успешно защищался и справился с натиском противника.

В чемпионских раундах Деревянченко продолжал действовать агрессивно, взрывался атаками и поджимал соперника. Оба боксера пытались завершить поединок досрочно, но до решающего удара дело не дошло. В заключительной трехминутке оба соперника хоть и бросились сначала в атаку, в итоге из-за усталости провели раунд в вязкой борьбе с клинчами.

Деревянченко — Головкин

В целом Сергей Деревянченко провел достойный поединок и смог на равных противостоять именитому сопернику, чем и заслужил овации болельщиков после боя. Тем не менее победу единогласным решением судьи отдали Геннадию Головкину, но такое решение было встречено свистом публики на арене Madison Square Garden.

Напомним, ранее чемпионский бой Деревянченко — Головкин был официально анонсирован, названы дата и место.

Как сообщала Politeka, украинец Деревянченко сразится за титул чемпиона мира: раскрыты все детали боя.

Также Politeka писала, что долгожданный бой украинского боксера сорван: чемпион жестко поплатился за отказ.