Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн резко отреагировал на дерзкий выпад Деонтея Уайлдера в адрес его подопечного

Ранее обладатель пояса WBC в супертяжелом весе заявил, что украинский боксер не будет представлять для него никакой угрозы после перехода в хэвивейт из-за своих габаритов.

В ответ это глава промоутерской компании Matchroom Boxing предложил американскому чемпиону выйти в ринг против Александра Усика, если он так уверен в своих силах.

Александр Усик

«Уайлдер заявил, что он сможет легко победить Александра Усика? Так пускай попробует подраться с ним в следующем бою. Возможно ли это? Возможно.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Непоправимое случилось с ребенком с двумя головами в Черновцах: страшные подробности

Усик является обязательным претендентом на бой с победителем реванша Джошуа — Руис, но сейчас на его пути стоит Спонг. Это непростой вызов для украинца. Мы намного лучше узнаем Усика в этом поединке. Я считаю, что он будет вызовом для всех», — заявил Хирн в интервью YouTube-каналу AB Boxing News.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.