Бывший главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал, как относится к критике со стороны журналистов

В интервью YouTube-каналу Вацко Live экс-наставник Бело-синих жестко прошелся по главному редактору журнала Футбол Артему Франкову и его заместителю Андрею Шахову.

В частности, белорусский специалист рассказал, как эти журналисты реагировали на результаты команды под его руководством.

хацкевич

«Андрей Шахов позиционирует себя таким болельщиком со стажем, который переживает за Динамо. И Франков. Я вижу этих людей только тогда, когда команда летит куда-то на какой-то международный матч. Я вижу, в каком виде они находятся в этой лаунж-зоне. Они журналисты, они летят еще и по работе.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще

Потом я этих людей вижу после пяти-шести часов на пресс-конференции, в каком они состоянии. Вижу, как они себя ведут, как вел себя Франков на пресс-конференции в Швейцарии после Янг Бойз, он был примой. Я вижу, какое настроение у них после победы, и какое после поражения или ничьей.

После выигрышной встречи ни одного вопроса не задается от Шахова. Если команда выиграла, то он в сторонке, с компьютером, бокальчик пива, бутерброд. Команда проиграла — в первом ряду тянет руку. Такое ощущение, что человек купил себе вентилятор и поставил его возле унитаза. И он терпит, ждет, ему уже в туалет хочется, но нет повода, чтобы вот это го*но на вентилятор пустить. И как только появляется повод – г*вно летит во все стороны», — заявил Хацкевич.

В свою очередь журналисты в схожем стиле ответили на критику бывшего тренера Динамо, которого Франков назвал «неудачником».

Стало известно, как Зеленский поздравил Путина с днем рождения: «очень короткий список»

«В принципе, ждал чего-то в этом роде, но надеялся, что Хацкевичу все же хватит ума промолчать. Увы. Комментировать сие — ниже любого достоинства, в том числе и потому, что в этом возрасте человек уже не поумнеет. Только два замечания. Я физически не мог ничего спрашивать и тем более находиться в центре внимания после Янг Бойз по очень простой причине: оба матча я смотрел по ТВ, меня не было в Швейцарии, и даже в Киеве я не выезжал из редакции Футбола. Это легко проверить. Тупит либо Хацкевич, либо кто-то из его якобы друзей, которые все это время нашептывали ему на ухо. Ну, вы знаете: ты красавец и д’Артаньян, до величия один шаг, но кругом враги.

Фундаментальный вопрос: а на кой ляд Франкову и Шахову (всюду обвиняемым в продинамовской позиции, к слову) критиковать игру клуба? Нам что, делать не фиг?! Нечем заняться? Или мы злобные карлики, которые получаем удовольствие от посягательств на светлый облик Хацкевича?

Александр Хацкевич

Короче. Блистательный полузащитник и, быть может, неплохой человек, но никакущий тренер-неудачник, слившийся на всех своих рабочих местах и сливший все свои команды, работавший так долго лишь из-за долготерпения и доброты работодателей! Слышите меня? Найдите себе клуб или сборную, добейтесь с ними успеха и после этого будете раскрывать рот. В данный момент вы просто клоун-неудачник, усугубляющий свое положение неадекватными высказываниями. Вы ничего не поняли. Вы ничему не научились. Жаль, но вам с этим жить», — написал Франков в своем Telegram-канале.

«Значится так: я — болельщик Динамо на контракте у Суркиса, но при этом радующийся поражениям Динамо. Я приносил вред Динамо, но президент Динамо мне эти статьи заказывал и, раз я на контракте, то и проплачивал… В общем, главные виновники провала Хацкевича в Киеве — Шахов и Суркис. Логика гениальная. Вот так он и нашу команду тренировал, тактику разрабатывал…

Мне даже приятно стать первым журналистом, которому главный тренер большого клуба посвятил пламенную речь на несколько абзацев. Говорят, что после драки кулаками не машут. Он решил помахать — его право. Я не буду», — написал Шахов на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.