Известная британская модель Джессика Лопес добавила мотивации лондонскому Челси на нынешний сезон

Пышногрудая красотка, прославившаяся прежде всего третьим местом на международном конкурсе Мисс Бум Бум-2019, став тем самым обладательницей лучших ягодиц Великобритании, оригинально поддержала любимую команду.

Горячая блондинка является большой поклонницей Челси, поэтому решила простимулировать команду к победе в чемпионате Англии, пообещав пикантный подарок.

Фанатка лондонского клуба заявила, что полностью разденется, если команда Фрэнка Лэмпарда выиграет английскую Премьер-лигу в этом сезоне.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

«Я готова на все ради любимой команды. Если подопечные Фрэнка Лэмпарда выиграют Премьер-лигу, я полностью обнажусь», — сказала Джессика Лопес в интервью Daily Star.

Пока же Челси после восьми сыгранных туров занимает пятое место в турнирной таблице АПЛ, отставая от лидирующего Ливерпуля на десять очков, но теперь у команды есть дополнительная мотивация.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

Астафьева осталась без белья и засветила лишнее в открытом платье: «Мне так хочется…»

Звездный футболист продолжает поражать не только своими бомбардирскими способностями, но и искусными навыками обращения с мячом.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

В подписи к видео Златан Ибрагимович бросил вызов полузащитнику Манчестер Юнайтед Полю Погба, первой ракетке мира Новаку Джоковичу, чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и своему агенту Мино Райоле, призвав их повторить трюк.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.