Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поставил точку в истории со своей возможной работой в Милане

Ранее появилась информация, что украинскому специалисту предложили возглавить итальянский клуб, в котором он прославился в качестве игрока, но у него были свои условия: начало работы не раньше ноября и совмещение должностей в клубе и сборной.

Руководство россонери рассматривало Андрея Шевченко в качестве потенциальной замены нынешнему наставнику команды Марко Джампаоло, который провалил старт сезона.

Андрей Шевченко

Тем не менее, по словам главного тренера сборной Украины, он не собирается покидать национальную команду и намерен вывести ее в финальную часть Евро-2020.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл заручилась поддержкой влиятельного человека: "смог заменить отца..."

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Показать еще

Как заявил Шевченко, он хочет полностью отработать свой контракт с национальной сборной, который рассчитан до лета 2020 года.

»Назад! К бою!»: полиция открыла огонь по людям Билецкого, кадры безумия на блокпосту

«Я уже давал информацию по этому поводу. У меня есть контракт с национальной командой. Даже мыслей не было о том, чтобы ее оставить. Перед нами стоит задача, и я верю в нашу сборную. Я собираюсь свой контракт отработать до конца», — приводит слова Шевченко официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко согласился занять аналогичную должность в итальянском Милане.

Тем не менее Андрей Шевченко выдвинул руководству итальянского клуба свои требования.

Накануне наставник украинской национальной команды посетил матч Лиги чемпионов между Аталантой и Шахтером, который состоялся в Милане на стадионе Сан-Сиро, после чего встретился со своим бывшим партнером по команде, а ныне спортивным директором россонери Паоло Мальдини.

Во время совместного ужина стороны обсудили возможное сотрудничество, а украинец озвучил свои условия, при которых согласится занять пост главного тренера Милана, сообщает известный итальянский журналист Танкреди Палмери.

По информации источника, Андрей Шевченко готов принять миланскую команду не раньше ноября, поскольку хочет завершить со сборной Украины отборочный цикл Евро-2020 и вывести ее в финальную часть континентального первенства. Украинская национальная команда в квалификации Чемпионата Европы еще должна сыграть с Литвой, Португалией и Сербией.

Кроме того, 43-летний специалист намерен сохранить пост главного тренера сборной Украины и совмещать две должности.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.