Нападающий Барселоны Лионель Месси шокировал болельщиков неожиданным признанием

Многолетний лидер каталонской команды заявил, что в определенный период задумывался о том, чтобы покинуть стан блаугранас и перейти в другую команду.

По словам аргентинского форварда, причиной таких размышлений были судебные разбирательства в Испании по поводу неуплаты налогов и проблемы с финансами.

Лионель Месси

«Было несколько периодов, когда я чувствовал себя полностью измотанным. Особенно ярко это проявлялось в 2013 и 2014 годах, когда у меня были проблемы с финансами. Для меня и моей семьи тогда был крайне тяжелый период. Многие ведь не знают, что происходило в то время.

Популярные статьи сейчас

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Показать еще
Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все

Ситуация и правда была сложной. Хорошо, что мои дети ничего не знали об этом. В то время из-за проблем с казначейством я задумывался над тем, чтобы уйти. Но не потому, что хотел покинуть Барселону, а из-за того, что тогда происходило», — приводит слова Месси AS со ссылкой на радиостанцию RAC1.

В 2013 году Лионель Месси и его отец Хорхе Орасио были приговорены условно к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов на общую сумму 4,1 миллиона евро и выплатили многомиллионные штрафы.

Напомним, что лучшим футболистом 2019 года по версии ФИФА был признан нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси.

В борьбе за престижную награду аргентинский форвард обошел нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду и защитника Ливерпуля и сборной Нидерландов Вирджила ван Дейка.

В прошлом сезоне Лионель Месси с Барселоной выиграл чемпиона Испании, а также дошел до полуфинала Лиги Чемпионов и финала Кубка Испании. В составе сборной Аргентины нападающий стал бронзовым призером Копа Америка-2019.

Также 32-летний футболист может похвастаться бомбардирскими достижениями, став по итогам минувшего сезоне обладателем Золотой бутсы. Всего на счету игрока 54 гола и 22 ассиста в матчах за клуб и национальную команду.

месси

Отметим, что ФИФА называет лучших футболистов сезона с 1991 года. С 2010 по 2015 год Международная федерация футбола совместно с журналом France Football вручала Золотой мяч, но с 2016 года вернулась к собственной награде.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.