Звезда украинского футбола Андрей Шевченко подтвердил, что недавно встречался с капитаном итальянского клуба «Милан» Паоло Мальдини

Напомним, несмотря на победу в последнем туре чемпионата Италии, «Милан» прекратил сотрудничество с главным тренером Марко Джампаоло, сообщается на официальном сайте клуба. В третий раз за последние 4 месяца у «Милана» новый наставник.

В связи с недавней встречей Шевченко с Мальдини, в Сети появилась информация, что украинцу предложили стать тренером итальянцев.

Однако, позднее тренер сборной Украины опроверг слухи, заявив, что никаких предложений ему не поступало, и, более того, у него контракт с УАФ до лета следующего года, и он все равно был бы вынужден отказаться. Ранее Шевченко заявлял, что намерен вывести сборную в финальную часть Евро-2020.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

«Я уже давал информацию по этому поводу. У меня есть контракт с национальной командой. Даже мыслей не было о том, чтобы ее оставить. Перед нами стоит задача, и я верю в нашу сборную. Я собираюсь свой контракт отработать до конца», — приводит слова Шевченко официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

По поводу материала, опубликованного в газете Gazzetta Dello Sport, Шевченко подтвердил, что действительно встречался с Мальдини. По его словам, он присутствовал на игре «Аталанта» — «Шахтер»в Милане, а после матча отправился в ресторан вместе с друзьями, но никаких предложений стать наставником «Милана» не получал.

Позднее, в среду, 9 октября, стало известно, что таки назначен тренер «Милана». Им стал Стефано Пиоли (а отнюдь не Шевченко, которому пророчили эту должность). По информации официального сайта клуба, 53-летний специалист заключил контракт на двухлетний срок — до 2021 года.

Ранее Пиоли возглавлял Парму, Кьево, Палермо, Болонью, Лацио, миланский Интер, а также Фиорентину.

Напомним, Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день».

Как сообщала Politeka, планы Шевченко в сборной Украины вызвали удивление, пост тренера под вопросом: «Нельзя усидеть».

Также Politeka писала о том, что уход Шевченко из сборной в Милан: вместо украинца возглавить команду может экс-тренер Ромы и Интера.