Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик устроил себе небольшое развлечение накануне дебюта в супертяжелом дивизионе

На днях украинский боксер прибыл в Чикаго, где проведет свой первый поединок в новой весовой категории против американца Чазза Уизерспуна.

Бой Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Накануне поединка украинец посетил тренировку знаменитой баскетбольной команды Чикаго Буллз.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Во время своего визита Александр Усик понаблюдал за тренировочным занятием команды, а также получил в подарок именную джерси клуба Национальной баскетбольной ассоциации.

Кроме того, будущий дебютант супертяжелого дивизиона устроил импровизированную «битву» с маскотом Чикаго Буллз — быком Бэнни. Боксер и талисман клуба НБА сошлись в битве взглядов, после чего украинец отправил своего необычного соперника в нокаут.

Соответствующее видео было опубликовано на странице DAZN USA в Twitter (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца).

Зеленский выиграет на Донбассе, уникальная стратегия уже готова: «за один год»

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.