Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик продемонстрировал свои способности накануне дебюта в супертяжелом дивизионе

Изначально украинский боксер должен был провести первый бой в новой весовой категории против Тайрона Спонга, но нидерландец провалил допинг-тест, из-за чего в срочном порядке ему была найдена замена, которой стал американец Чазз Уизерспун, сообщает Politeka.

Бой Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

На днях украинский боксер прибыл в Чикаго, где должен состояться его долгожданный поединок, и традиционно провел открытую тренировку перед будущей схваткой.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Во время занятия Александр Усик поработал в ринге на фоне знаменитой гостиницы-небоскреба Trump Tower Chicago, продемонстрировав журналистам и болельщикам свою готовность к бою.

Видео открытой тренировки украинца было опубликовано на странице lomus_official в Instagram (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Кроме того, Александр Усик раздал болельщикам подарки — фирменные футболки LOMUS, чем вызвал еще больший восторг у поклонников.

«Машина Саня», «Безусловно лучший!», «Он просто зверь», «Усик машина!», «Сценарий боя: левый боковой, выключили свет, обратный отсчет, победа Усика», «Очень круто», «На улицах Чикаго, всегда было жарко!», «Красава видно, Готов!», «Высший уровень», «Такое ощущение, что Саня по рингу не ходит, а парит над ним!», «Красава на ногах очень классно двигаешься», «Давай покажи їм Чемпіоне», «Как Роки Бальбоа», «Скорая уже поехала этого Чаза забирать», — отметили подписчики в комментариях на странице lomus_official.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский выдал всю правду, «через год…»

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.