Тренер чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика Тедди Атлас поделился мыслями по поводу поединка с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым

Объединительный бой Гвоздик — Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии, США. На кону титульного поединка будут стоять два чемпионских пояса WBC и IBF.

Накануне боя Тедди Атлас раскрыл план на будущее противостояние и рассказал, чего украинскому боксеру нужно опасаться больше всего.

Гвоздик - Бетербиев

При этом американский специалист отметил, что его подопечному нужно будет взять ход поединка под свой контроль, чтобы не позволить агрессивному сопернику показать все, на что он способен.

Популярные статьи сейчас

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Погода сделает украинцам приятно: +25 возвращаются, синоптик назвала дату

«План на бой простой — быть сильнее и точнее Бетербиева. Все действительно просто. Нам нужно избегать тяжелых ударов Бетербиева. Иначе все знают, чем это грозит.

Необходимо сделать так, чтобы Бетербиеву не удавалось контролировать ход боя. Он агрессивный боец. Мы уже шесть недель работаем над тем, чтобы противодействовать этой агрессии. Осталось выйти в ринг и сделать свое дело», — приводит слова Атласа The Ring.

Ранее Александр Гвоздик в интервью YouTube-каналу Большой куш рассказал, что его команда уже начала изучать оппонента, и выделил сильные стороны будущего соперника.

«Отличные эмоции, мы движемся вперед. Наконец-то все произошло. Теперь только готовиться и побеждать. Бетербиев — боксер силового плана, жесткий панчер. Будем искать ключи под его ошибки.

Его я не изучал, но смотрел бои с его участием. Мы встретимся с моим тренером и выберем правильную стратегию, чтобы нейтрализовать его сильные места.

Пока я с тренером Тедди Атласом еще не общался, но какие-то наброски мы уже обсудили. В целом подготовка не будет отличаться. Она будет проходить в США, будет другая тактика и работа под другого оппонента, но в целом подготовка будет схожей.

Александр Гвоздик

Мне хотелось бы боксировать чаще. Уже четыре месяца без боя. Хотелось бы иметь минимум три поединка в год, но не получается. Не все зависит от меня», — отметил Гвоздик.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».