Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, готовящийся к дебютному поединку в супертяжелом дивизионе, резко ответил на унизительные высказывания Деонтея Уайлдера

Ранее обладатель пояса WBC в супертяжелом весе заявил, что украинский боксер не будет представлять для него никакой угрозы после перехода в хэвивейт из-за своих габаритов.

На такие высказывания именитого американца Александр Усик отреагировал вызовом его на бой.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

Украинский боксер заверил, что у Уайлдера не будет никаких шансов в бою с ним, назвав себя лучшим супертяжеловесом в мире, несмотря на то что пока не провел ни одного поединка в новом дивизионе.

Популярные статьи сейчас

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Кристина Асмус не жалеет о постельной сцене, бедный Гарик: "Он знал, на ком женится"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

«Сегодня я вызываю Деонтея Уайлдера. Я буду драться с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я лучший супертяжеловес в мире», — приводит слова Усика страница Boxing Hype в Instagram.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.