Нидерландский боксер Тайрон Спонг, который должен был стать первым соперником Александра Усика в супертяжелом весе, нажил себе больших проблем

34-летний спортсмен мог выйти в ринг против украинца, но за несколько дней до боя провалил допинг-тест, из-за чего в срочном порядке ему была найдена замена, которой стал американец Чазз Уизерспун.

Вскоре стало известно, что против Тайрона Спонга на данный момент выдвинуто 23 уголовных обвинения, из-за которых он может оказаться за решеткой.

Как сообщает South Florida Sun Sentinel, причиной больших неприятностей нидерландского боксера стало его экзотическое домашнее животное – спортсмен держал у себя дома пуму.

Популярные статьи сейчас

Белла Хадид засветила роскошные формы в обтягивающем платье: "Ничего себе!"

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще
Больная раком Заворотнюк на грани, перестала двигаться и узнавать родных: это страшно

По информации издания, еще в январе 60-килограммовая дикая кошка сбежала и бродила по улицам, наводя ужас на жителей Северной Флориды. Люди, встревоженные появлением большого хищника возле своих домов, вызвали специальную службу, которая усыпила пуму транквилизаторами и доставила ее в лицензированное учреждение.

Теперь Тайрона Спонга обвиняют в том, что он позволил пуме сбежать, держал животное дома без разрешения и в слишком маленькой клетке и не обеспечил ему нужных условий для содержания.

Всего спортсмену выдвинули 23 обвинения, каждое из которых может потянуть на штраф в 500 долларов или 60 дней за решеткой.

Ранее Тайрон Спонг, проваливший накануне боя с Александром Усиком допинг-тест, ответил на обвинения в применении запрещенных веществ.

Нидерландский боксер назвал сложившуюся ситуацию, поставившую под угрозу срыва дебют украинского боксера в супертяжелом дивизионе, странной манипуляцией, целью которой является снятие его с поединка.

При этом Тайрон Спонг заявил, что всеми способами будет доказывать свою правоту, поскольку, по его словам, скрывать ему нечего.

александр усик

«Это подстава. Я категорически отрицаю, что когда-либо принимал вещество, указанное в докладе VADA. Я попросил о вскрытии допинг-пробы «B» в другой лаборатории, которую я выберу сам. Тестирование, которое проводилось неделю назад после запроса со стороны Боксерской комиссии Иллинойса, показало, что я чистый боец. Я это знал всегда», — приводит слова Спонга BoxingScene.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.