Казахстанский боксер Геннадий Головкин сделал важное заявление после своей победы над Сергеем Деревянченко в бою за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO

Ранее в зрелищном поединке, в котором украинец выглядел более активно, но уже в первом раунде оказался в нокдауне, судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу — 114:113, 115:112, 115:112.

Тем не менее даже при оглашении вердикта судей казахстанский боксер был освистан болельщиками, которые усомнились в справедливости результата.

В свою очередь Геннадий Головкин выразил готовность встретиться с Сергеем Деревянченко в реванше.

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

По словам казахстанца, он не против провести повторный бой с украинцем, если этого будут требовать фанаты.

«Готов ли я ко второму поединку с Деревянченко? Конечно, безусловно. Сразу же соглашусь, если это будет большой бой и если болельщики этого захотят. Я боксер, поэтому готов всегда ко всему», — приводит слова Головкина BoxingScene.

Красавица из «Квартал 95» ошеломила интимным фото в постели с коллегой: ни капли стыда

Напомним, что начало поединка сложилось для Деревянченко неудачно — уже в первом раунде он оказался в нокдауне. В ходе атаки на второй минуте Головкин правым боковым поймал украинца, когда тот пытался уклониться от удара, и отправил на настил ринга. Тем не менее казахстанцу не удалось потрясти украинского боксера, и тот быстро вернулся в бой.

Во втором раунде положение Деревянченко ухудшилось из-за полученного двойного рассечения над правым глазом, кровотечение из которого добавляло ему проблем на протяжении всего боя. Впрочем, украинцу удалось перехватить инициативу, он смело шел вперед, выбрасывал много ударов, не давая оппоненту передохнуть и заставляя работать на контратаках.

Деревянченко владел инициативой с третьего по шестой раунд, но с седьмой трехминутки его соперник начал выравнивать ситуацию. Головкин активизировался, украинцу стало тяжелее, но он успешно защищался и справился с натиском противника.

Деревянченко - Головкин

В чемпионских раундах Деревянченко продолжал действовать агрессивно, взрывался атаками и поджимал соперника. Оба боксера пытались завершить поединок досрочно, но до решающего удара дело не дошло. В заключительной трехминутке оба соперника хоть и бросились сначала в атаку, в итоге из-за усталости провели раунд в вязкой борьбе с клинчами.

Напомним, ранее чемпионский бой Деревянченко — Головкин был официально анонсирован, названы дата и место.

Как сообщала Politeka, украинец Деревянченко сразится за титул чемпиона мира: раскрыты все детали боя.

Также Politeka писала, что долгожданный бой украинского боксера сорван: чемпион жестко поплатился за отказ.