Стало известно, во сколько начало боя Усик — Уизерспун

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в предстоящем бою дебютирует в супертяжелом дивизионе, сообщает Politeka.

Изначально первый поединок в хэвивейте должен был состояться еще в мае против Карлоса Такама, но выход в ринг пришлось отложить до осени из-за травмы украинца. Позже стороны и вовсе не смогли договориться о бое, после того как камерунец подписал контракт с другой промоутерской компанией.

Усик — Уизерспун

Со второй попытки организовать дебют Александра Усика в супертяжелом дивизионе без проблем также не удалось. Будущего соперника Тайрона Спонга за несколько дней до выхода в ринг поймали на применении запрещенных веществ, из-за чего команде украинца пришлось в срочном порядке искать замену нидерландцу, которой стал 38-летний американский боксер Чазз Уизерспун.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Больная раком Алла Мазур в обнимку с другом порадовала неожиданной новостью: «Красивая парочка»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Наслаждайтесь: погода выгонит украинцев на улицу, синоптик дала точный прогноз

Бой Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США и станет для украинского боксера долгожданным дебютом в супертяжелом дивизионе.

Поединок Александра Усика и Чазза Уизерспуна начнется ориентировочно в 06:00 утра по киевскому времени в воскресенье, 13 октября.

Бой Усика с Уизерспуном в прямом эфире в Украине будет показан на телеканале Интер в рамках программы Большой бокс. Начало трансляции запланировано на 04:30.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.