Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем ближайшем бою впервые выйдет в ринг в супертяжелом дивизионе

Изначально украинский боксер должен был дебютировать в новой весовой категории против Тайрона Спонга, но нидерландец провалил допинг-тест, из-за чего в срочном порядке ему была найдена замена, которой стал американец Чазз Уизерспун, сообщает Politeka.

Бой Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Накануне исторического поединка украинский боксер представил яркий проморолик, анонсировав важный шаг в своей профессиональной карьере (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще
Раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе: «Чертовка, всех довела!»

Александр Усик продемонстрировал все свои титулы – пояса WBC, WBO, WBA и IBF, которыми он владел в статусе абсолютного чемпиона тяжелого веса и которые пришлось оставить перед переходом в супертяжи.

«Дальше хэвивейт», — гласит слоган промо.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.