В андеркарде дебютного боя Александра Усика в супертяжелом весе против Чазза Уизерспуна произошла трагедия

Американский боксер первого среднего веса Патрик Дэй (17-4-1, 6 КО) был срочно госпитализирован после тяжелого нокаута в противостоянии со своим соотечественником Чарльзом Конвеллом (11-0, 8 КО).

Трагический бой за звание чемпиона по версии USBA состоялся на Wintrust Arena в Чикаго 12 октября перед главным событием вечера бокса — поединком Усик — Уизерспун.

Конвелл владел преимуществом на протяжении схватки и сумел отправить Дэя в нокдауны в четвертом и восьмом раундах. Фаворит противостояния в итоге одержал досрочную победу в десятой трехминутке, жестко нокаутировав своего оппонента. Рефери даже не начинал отсчет, сразу же попросив медиков подняться в ринг.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

В течение нескольких минут Дэю оказывали первую медицинскую помощь, после чего вынесли с ринга на носилках в бессознательном состоянии и срочно доставили в больницу.

Как сообщает ESPN, 27-летнему спортсмену была сделана операция на головном мозге и сейчас он находится в коме.

Ранее сообщалось, что чемпион мира в полусреднем весе по версиям WBC и IBF Эррол Спенс угодил в серьезное дорожно-транспортное происшествие, не справившись с управлением своим Ferrari на большой скорости. Инцидент произошел в Далласе в четверг, 10 октября, около 3 часов утра.

Украина добыла историческую победу над Путиным, такого не было 22 года: что будет с Крымом и Донбассом

Как сообщили в полиции, в результате аварии Эррола Спенса выбросило из машины, поскольку он был не пристегнут ремнем безопасности. Спортсмена в тяжелом состоянии срочно доставили в больницу с места происшествия.

Позже в сети появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлен жуткий момент аварии с участием именитого боксера. На кадрах видно, что автомобиль спортсмена на большой скорости вылетел с трассы и несколько раз перевернулся.

Сейчас Эррол Спенс находится в больнице Далласа в отделе интенсивной терапии. По последней информации, спортсмен пребывает в сознании и его состояние оценивается как стабильное. В результате ДТП он получил рваные раны лица, но избежал переломов.

По прогнозам врачей, знаменитый боец, входящий в десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, сможет полностью восстановиться.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.