Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от решающего матча отбора Евро-2020 против Португалии

Украинская национальная команда встретится с португальцами в понедельник, 14 октября, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи в 21:45.

Накануне поединка наставник сборной Украины отметил, что подобные противостояния являются отличным шансом для игроков проявить себя против сильного соперника.

Андрей Шевченко

При этом Андрей Шевченко пообещал, что его команда постарается продемонстрировать свою игру и не будет играть на ничью.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
ПриватБанк блокирует счета, украинцы в отчаянии: «подарили деньги»

«Такой шанс, когда играешь с такой командой, как Португалия, действующим чемпионом Европы, победителем Лиги наций, нельзя упускать, чтобы отлично проявить себя.

Мы однозначно будем играть в нашу игру, я не думаю, что одна из команд будет играть на ничью. Игроки готовятся на серьезный матч с серьезным соперником. Как сыграем, будет зависеть и от соперника.

Игроки приезжают в национальную команду, выкладываются в матчах, готовятся на тренировках. Через два дня на третий проблематично играть любой команде. Поэтому с учетом этого и были сделаны замены в матче с Литвой. Не исключено, что в составе на Португалию выйдут и свежие игроки», — заявил Шевченко перед матчем.

Сборная Украины на данный момент продолжает лидировать в отборочной группе, набрав в шести матчах 16 очков. Вторыми идут португальцы, имея в своем активе 11 балов после пяти поединков. Третье место занимает Сербия с семью пунктами после пяти игр.

сборная Украины

Даже если украинская национальная команда потерпит поражение от португальцев, опуститься ниже второй строчки в группе, которая гарантирует участие в финальной стадии Евро-2020, команда Андрея Шевченко может только в том случае, если проиграет на выезде Сербии в заключительном туре отбора с разницей в шесть и больше мячей. Дома украинцы обыграли сербов со счетом 5:0.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.