Нападающий сборной Украины Роман Яремчук высказался по поводу выхода команды на Евро-2020

Накануне Сине-желтые в восьмом туре отборочного турнира обыграли на своем поле со счетом 2:1 действующих чемпионов Европы португальцев, досрочно гарантировав себе первое место в группе и путевку в финальную часть континентального первенства.

23-летний форвард, открывший счет в поединке, после триумфа поблагодарил болельщиков за поддержку и призвал спокойно отнестись к победе и продолжать работать.

сборная Украины

При этом украинский футболист привел пример россиян, которые после выхода на чемпионат Европы поддались безосновательной эйфории и уже считают, что выиграют континентальное первенство.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Доллар подготовил подарок украинцам, пока все отдыхали: что случилось

«Благодарен нашим болельщикам. С такой поддержкой хочется выходить на поле и умирать, доказывать, что мы лучше, чем сборная Португалии.

В моменте с голом я оказался в нужное время в нужном месте. Но на этой неделе мы уделяли большое количество времени стандартным ситуациям.

Очень приятно показать такой хороший результат, но надо спокойно к нему отнестись. Мы — не как Россия: обыграли Шотландию и рассказывают, что могут выиграть чемпионат Европы.

Выиграли, все нормально, готовимся дальше. Надо улучшить свои качества, еще много работы. Если расслабимся — получим пинок», — сказал Яремчук в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, что за два тура до окончания отборочного турнира сборная Украины обеспечила себе выход на Евро-2020 и первое место в группе, став недосягаемой для Португалии и Сербии.

Украинская национальная команда сохранила лидерство в своем квалификационном квинтете, набрав 19 очков в семи матчах. Португалия идет второй с 11 баллами после шести игр, а Сербия занимает третье место с 10 баллами после шести поединков. Люксембург расположился на четвертой строчке с четырьмя очками в шести матчах, а аутсайдер группы Литва смогла взять всего один балл в семи играх.

сборная Украины

Свой заключительный матч в отборе Евро-2020 сборная Украины проведет 17 ноября на выезде против Сербии.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.