Украинский боксер Александр Усик поделился дальнейшими планами после успешного дебюта в супертяжелом дивизионе

Накануне бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

После удачного старта в новой для себя весовой категории украинский боксер заявил о желании встретиться в ринге с лидерами супертяжелого дивизиона.

Александр Усик

Так, по словам Александра Усика, он хотел бы получить бой с победителем реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Кроме того, он бросил вызов чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру, который ранее заявлял, что украинец не будет представлять для него никакой угрозы из-за своих габаритов.

«Чувствую себя великолепно. Был простой в поединках. Я даже думал, что могут быть внутренние проблемы. Но, слава Богу, все хорошо.

Андрей Пальчевский жестко прошелся по Гончаруку: «Алеша, вы уху ели?»

Кажется, Уизерспун был даже лучше, чем соперник, с которым мы должны были драться. Я хотел побоксировать на пару раундов больше. Так, чисто для себя. Меня же просят, чтобы я показывал бокс.

Я буду готовиться к победителю боя Джошуа — Руис. И с Уайлдером хочу драться. Он никогда не приедет в Украину. Ничего страшного, я приеду к нему», — заявил Усик в интервью YouTube-каналу IFL TV.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Александр Усик

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.